Фаршированные яйца


 

Фаршированные яйца

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Консервированные грибы — 250 гр.
  • Майонез -2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твёрдых сортов — 50 — 80 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Зелень (лук и петрушка) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Для украшения:
Майонез — 2 ст.л.
Петрушка

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Разрезаем пополам. Желтки отделяем от белков.

2. Консервированные грибы нарезаем на мелкие кубики, обжариваем в масле на сковороде и добавляем мелко нарезанный чеснок. Остужаем.

 

Фаршированные яйца 1

 

3. В миску отправляем грибы, желтки, размягчённое сливочное масло, тертый сыр, майонез, немного нарезанного зеленого лука, соль, перец. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

Фаршированные яйца 2

 

4. Заполняем половинки яичного белка начинкой и украшаем майонезом и зелёным луком.

 

Фаршированные яйца 3

 

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.