Гамбургер с фаршем 1


Гамбургер с фаршем

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Булочки с кунжутом – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 125 мл.
  • Паприка – ½ чайной ложки
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Соль – 2 щепотки

Приготовление:

1. Морковь моем и очищаем, нарезаем на тонкие ломтики. Лук мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.

2. В сковороде разогреваем масло, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем до готовности. Добавляем чеснок, жарим в течение 30 секунд и выкладываем овощи в небольшую миску.

3. В сковороду, где обжаривали лук с морковью, выкладываем фарш и обжариваем до готовности в течение 15 минут. Затем добавляем кетчуп, жареный лук с морковью, соль, паприку, хорошо перемешиваем. Начинка для гамбургеров готова.

4. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам и стороны среза поджариваем на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки в течение 2-3 минут.

5. Выкладываем начинку из фарша на одну часть булочек и накрываем второй частью. Гамбургеры с фаршем готовы.

Приятного аппетита!!!


Оставьте комментарий

Мысль на тему “Гамбургер с фаршем

  • prikolveshi

    Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы.