Хрустящие палочки из курицы


Хрустящие палочки

 

Ингредиенты:

  • Мясо (филе курицы) — 500 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так, чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.

2. Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.

3. В глубокой посуде взбить вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.

4. Сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз — яйцо-сухари.

5. Обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.

6. Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *