Хрустящие палочки из курицы


Хрустящие палочки

 

Ингредиенты:

  • Мясо (филе курицы) — 500 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так, чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.

2. Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.

3. В глубокой посуде взбить вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.

4. Сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз — яйцо-сухари.

5. Обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.

6. Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий