Карп в сухарях


Карп в сухарях

 

Ингредиенты:

  • Карп (филе) — 4 кусочка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на 4 кусочка. Филе солим, перчим и оставляем мариноваться на 1 час.

2. В сковороду наливаем большое количество растительного масла и нагреваем.

3. Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем.

4. В отдельных глубоких тарелках готовим муку и панировочные сухари.

5. Приступаем к жарке рыбы: кусок филе отправляем сначала с тарелку с мукой, обваливаем, затем в яичную смесь и затем в панировочные сухари. Отправляем филе в разогретое масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

Выкладываем на тарелку, добавляем гарнир и украшаем.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.