Картофельные блины


Картофельные блины

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Картофель очищаем, натираем на крупной терке.

2. В картофельную смесь добавляем яйца и соль, все тщательно перемешиваем.

3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и раскладываем столовой ложкой смесь толщиной 1 см.

4. Обжариваем с двух сторон 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Для удаления излишков масла выкладываем блины на бумажные полотенца.

Подаём как гарнир или с овощами.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.