Картофельный салат с селедкой и яблоком


Картофельный салат с селедкой и яблоком

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Картофель – 400 гр. (среднего размера)
  • Филе слобосоленой сельди — 300 гр.
  • Яблоки кислые – 2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Майонез – 125 мл.
  • Сметана – 125 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

1. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем полукольцами.

2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.

3. Филе сельди нарезаем на крупные кусочки.

4. Лук нарезаем полукольцами.

5. В большой миске смешиваем картофель, яблоко, филе рыбы, лук. Заправляем сметаной, майонезом и горчицей. Посыпаем перцем. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.