Кунжутное куриное филе


Кунжутное куриное филе

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Черный кунжут — 1 горсть
  • Белый кунжут — 1 горсть
  • Молоко — 6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу


Приготовление:
Куриное филе промыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить.

Яйца взбить вилкой, добавить молоко и немного посолить.
 
В отдельной миске смешать семена кунжута. Белый и черный цвет семян дает контраст и блюдо выглядит очень ярко и необычно.
 
Берем филе и опускаем сначала в яичную смесь, затем обваливаем в семенах кунжута.
 
Обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до готовности в масле на среднем огне.
 
По такому же принципу можно обжарить и рыбное филе.
 

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.