Курица в беконе


Курица в беконе

 

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 4 части
  • Консервированные грибы — 1 банка
  • Бекон — 8 ломтиков
  • Зеленый лук
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Взять филе грудки, осторожно разрезать на 4 части, аккуратно отбить. Посолить и приправить.

Курица в беконе 1

 

2. Грибы мелко нарезать. Положить 2 ломтика бекона рядом, сверху разместить куриное филе, на него 1-2 ст. л. грибов.

Курица в беконе 2

 

3. Завернуть аккуратно в рулетики и закрепить зубочистками.

Курица в беконе 3

 

4. Жарить рулетики в сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Готовые рулетики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

Подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *