Курица в беконе


Курица в беконе

 

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 4 части
  • Консервированные грибы — 1 банка
  • Бекон — 8 ломтиков
  • Зеленый лук
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Взять филе грудки, осторожно разрезать на 4 части, аккуратно отбить. Посолить и приправить.

Курица в беконе 1

 

2. Грибы мелко нарезать. Положить 2 ломтика бекона рядом, сверху разместить куриное филе, на него 1-2 ст. л. грибов.

Курица в беконе 2

 

3. Завернуть аккуратно в рулетики и закрепить зубочистками.

Курица в беконе 3

 

4. Жарить рулетики в сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Готовые рулетики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

Подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий