Мясной рулет с соусом чили


Мясной рулет с соусом чили

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 700 гр.
  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Соус чили — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — ½ стакана
  • Соль — 1 ½ ч.л.
  • Сушеный тимьян и орегано по 1 ч.л.

Приготовление:

1. В большой миске смешиваем говяжий и свиной фарш, половину соуса чили, мелко нарезанный лук, соевый соус, яйца, панировочные сухари, соль, специи. Хорошо перемешиваем.

2. Форму для выпечки хлеба смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный фарш.

3. Остатки кетчупа равномерно распределяем сверху фарша.

4. Выпекаем в духовке при температуре 175 градусов в течение 1 часа 20 минут.

Немного остужаем, аккуратно вынимаем из формы и подаём.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.