Мясные ватрушки


 Мясные ватрушки

 

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 1 кг,
  • Репчатый лук — 2-3 шт.,
  • Молоко — 1 стакан,
  • Белый хлеб — 250 гр.,
  • Сыр твёрдых сортов — 200 гр.,
  • Зеленый лук, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарезаем. Белый хлеб вымачиваем в молоке. Все добавляем в фарш, приправляем солью и перцем по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем в миске.

2. Формируем из фарша небольшие котлетки и выкладываем их на смазанный противень.

3. Чайной ложкой в каждой котлете делаем углубление. Затем в каждую котлетку выкладываем оставшийся мелко порезанный лук и посыпаем натертым сыром.

4. Отправляем ватрушки в разогретую духовку на 30-40 минут.

При подаче посыпаем измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.