Попробуйте слегка обжарить свежую петрушку в растительном масле, перемешать её с вареным картофелем и получите новый ароматный гарнир или основное постное блюдо.
Попробуйте слегка обжарить свежую петрушку в растительном масле, перемешать её с вареным картофелем и получите новый ароматный гарнир или основное постное блюдо.
Клубни картофеля очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем подготовленные кубики в соленую воду, варим до готовности и откидываем на дуршлаг.
Петрушку промываем и мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем масло, выкладываем подготовленную петрушку и, помешивая, жарим 30 секунд.
Готовые кубики картофеля выкладываем в сковороду с петрушкой и хорошо перемешиваем.
Жарим ароматную картошку в петрушке 2-3 минуты, снимаем с огня и подаем как гарнир или как основное постное блюдо с овощным салатиком. Приятного аппетита!!!
У меня появился новый гарнир, картошечка просто чудо, спасибо за рецепт. Хочу попробовать приготовить с другой травой укроп, кинза