Азиатские рулетики из говядины с овощами


Азиатские рулетики из говядины с овощами
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших рулетиков из говядины с кабачком, морковью и спаржей. Кусочки говядины с овощами маринуем в соевом соусе с имбирем, сахаром, чесноком и кунжутным маслом.
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Азиатские рулетики из говядины с овощами
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших рулетиков из говядины с кабачком, морковью и спаржей. Кусочки говядины с овощами маринуем в соевом соусе с имбирем, сахаром, чесноком и кунжутным маслом.
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для рулетиков:
Для маринада:
Порции: шт.
Инструкции
  1. В большой миске взбиваем соевый соус, сахар, измельченный чеснок (3 зубчика), имбирь и кунжутное масло.
  2. Очищенные перец, морковь и кабачок нарезаем на тонкие длинные полоски (длина должна совпадать с длиной спаржи).
  3. В масло (2 ст.л.) на среднем огне выкладываем подготовленные полоски овощей со спаржей и обжариваем 3-4 минуты, помешивая. Солим и перчим.
  4. Кусок говядины разрезаем на 8 тонких кусочков. Овощи делим на 8 частей и выкладываем каждую часть на кусок говядины. Сворачиваем говядину с овощами в рулетик и скрепляем зубочисткой.
  5. Подготовленные рулетики из говядины поливаем готовым острым соусом (половиной) и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
  6. Гриль-сковороду ставим на средний огонь, нагреваем и выкладываем рулетики швом вниз, обжариваем ароматные рулетики с 2-х сторон по 2-3 минуты.
  7. Вкуснейшие рулетики посыпаем кунжутом, измельченной кинзой и подаем с остатками острого соуса. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Азиатские рулетики из говядины с овощами

  • Мила От автора

    Очень вкусно и просто. Замечательная вкуснотища выходит, при довольно простом рецепте и простых ингредиентах. Детки уже каждую неделю выпрашивают, так понравилось им. Конечно с первого раза может и не получится так как на картинке, но у меня где-то к третьему или четвертому разу уже вышло что-то похожее. Так что дерзайте, радуйте ваших любимых вкусностями)

  • Марина От автора

    Рецепт понравился и заинтересова сразу, я и решила попробовать сделать эти рулетики. Только, если убрать имбиря, то особо ничего не изменится, но мне больше без него нравится, говядина получается сочной, что не мало важно. Родным понравились рулетики, на самом деле мясо получилось сочным, а овощи остались как свежие, но подогретые , то есть как будто они сохранили всю свежесть и соки.