Азу с говядиной


Азу с говядиной
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления острой ароматной говядины, тушеной с репчатым луком, помидорами, морковью и специями.
Порции
4-5
Время приготовления
80 минут
Порции
4-5
Время приготовления
80 минут
Азу с говядиной
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления острой ароматной говядины, тушеной с репчатым луком, помидорами, морковью и специями.
Порции
4-5
Время приготовления
80 минут
Порции
4-5
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говядину промываем и нарезаем на средние кусочки. Кусочки быстро обжариваем в масле на сильном огне и выкладываем на тарелку.
  2. Репчатый лук шинкуем мелко, морковь нарезаем на небольшие ломтики, помидоры — кубиками.
  3. В масло после говядины выкладываем подготовленный лук и обжариваем 2 минуты. Добавляем морковь, жарим 3 минуты. Выкладываем помидоры, жарим еще 2 минуты и добавляем кусочки говядины.
  4. Говядину с овощами перемешиваем и заливаем водой, чтобы полностью покрывала обжаренную говядину. Добавляем паприку, перец и соль. Тушим азу 60-65 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности азу добавляем нарезанные петрушку и чеснок. Если жидкость сильно испариться, для соуса добавляем еще немного воды.
  5. Готовое азу с говядиной подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Азу с говядиной

  • admin

    Рецепт приготовления острой ароматной говядины, тушеной с репчатым луком, помидорами, морковью и специями.