Отличный овощной легкий рецепт из баклажан, помидор и сыра Пармезан. Баклажан является одним из самых универсальных овощей. Есть тысяча способов приготовления блюд из баклажан. Его можно готовить как основное блюдо или добавлять как ингредиент в тушеное мясо, рататуй и в соусы.
Порции |
2 |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Отличный овощной легкий рецепт из баклажан, помидор и сыра Пармезан. Баклажан является одним из самых универсальных овощей. Есть тысяча способов приготовления блюд из баклажан. Его можно готовить как основное блюдо или добавлять как ингредиент в тушеное мясо, рататуй и в соусы.
|
Инструкции
- Разогреваем духовку в течение 10 минут при 180 ° С.
- Баклажаны нарезаем вдоль на длинные полоски толщиной около 1,5 см. и посыпаем обильно солью. Оставляем на 10 минут. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки. Сыр натираем.
- Размещаем слоями в 2 стопки баклажаны с помидорами. Первый слой ломтик баклажана, затем кружочки помидор, сверху сыр Пармезан. Так повторяем три раза.
- Выкладываем стопки из баклажан с помидорами на смазанный противень и запекаем 20-25 минут. Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Отличный овощной легкий рецепт из баклажан, помидор и сыра Пармезан. Баклажан является одним из самых универсальных овощей. Есть тысяча способов приготовления блюд из баклажан. Его можно готовить как основное блюдо или добавлять как ингредиент в тушеное мясо, рататуй и в соусы.