Баранья корейка на кости в духовке


Баранья корейка на кости в духовке
Распечатать рецепт
Всего за 30 минут готовим сочную нежнейшую баранину на кости (корейку), которую предварительно обжариваем на сковороде и затем запекаем в духовке.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Баранья корейка на кости в духовке
Распечатать рецепт
Всего за 30 минут готовим сочную нежнейшую баранину на кости (корейку), которую предварительно обжариваем на сковороде и затем запекаем в духовке.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С бараньей корейки острым ножом срезаем жир, с костей удаляем пленку и полностью очищаем.
  2. Подготовленные куски бараньей корейки посыпаем солью, свежемолотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2-х сторон на сильном огне до коричневой корочки (запечатываем соки внутри).
  3. Кости у ребер оборачиваем фольгой, выкладываем подготовленную корейку на смазанный противень и запекаем вкуснейшую баранину в духовке при 200 градусах 10-12 минут.
  4. Готовую ароматную баранину оставляем в противне на 5-10 минут, затем нарезаем.
  5. Подаем вкуснейшую баранью корейку с любимым гарниром и хрустящим овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий