Бефстроганов с говядиной


Бефстроганов с говядиной
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления бефстроганов с говядиной, луком и сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Бефстроганов с говядиной
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления бефстроганов с говядиной, луком и сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говядину промываем и нарезаем на тонкие кусочки.
  2. Репчатый лук – полукольцами.
  3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем полукольца лука 2-3 минуты.
  4. Добавляем к луку подготовленные кусочки говядины.
  5. Добавляем соль, перец молотый и лавровый лист. Тушим говядину с луком в собственном соку 25-35 минут. Зависит от качества мяса, может потребоваться больше времени.
  6. В говядину добавляем сметану. Тушим бефстроганов ещё 10 минут. Подаем горячий бефстроганов с картофелем, соленьями и сметаной. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Бефстроганов с говядиной