Бекон в слоёном тесте


Бекон в слоёном тесте
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления вкусной закуски бекон в слоеном тесте.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Бекон в слоёном тесте
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления вкусной закуски бекон в слоеном тесте.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем скалкой. Нарезаем на небольшие полоски.
  2. Бекон можно взять широкими ломтиками и разрезать пополам. На каждую полоску теста раскладываем сверху по одному ломтику бекона. Немного солим.
  3. Каждую полоску из теста с беконом закручиваем по спирали и выкладываем на лист для запекания.
  4. В небольшой миске взбиваем яйцо. Смазываем каждую спираль из теста яичной смесью и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах в течение 15-20 минут, пока не зажарятся до золотистой корочки.
  5. Подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Бекон в слоёном тесте

  • Админ От автора

    Оригинальный рецепт приготовления вкусной закуски бекон в слоеном тесте.