Безе


Безе
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления воздушного безе. Отличный низкокалорийный десерт.
Порции
7-8
Время приготовления
3,5 часа
Порции
7-8
Время приготовления
3,5 часа
Безе
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления воздушного безе. Отличный низкокалорийный десерт.
Порции
7-8
Время приготовления
3,5 часа
Порции
7-8
Время приготовления
3,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
  2. В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты.
  3. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы.
  4. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа.
  5. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий