Биточки по-белорусски


Биточки по-белорусски
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Биточки по-белорусски
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.
  2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.
  3. Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут.
  4. Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий