Блинчики с бананом: идеальный воскресный завтрак


Если я не знаю, чего хочется, одно работает точно: блинчики я буду всегда. А также муж, мама и дети. Прелесть блюда в том, что добавить ингредиент в тесто можно любой — ягоды, фрукты, овощи.. А если сделать блинчики нейтральными, фантазии с начинкой можно не ограничивать. Сегодня покажу вам рецепт блинчиков с бананом, которые дети просят на зактрак каждые выходные.


Банановые блинчики
Распечатать рецепт
Вкуснейшие банановые блинчики
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Банановые блинчики
Распечатать рецепт
Вкуснейшие банановые блинчики
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если у вас нет бананов, или вы не хотите их использовать, можно заменить на 1 чашку обезжиренных сливок и пол чашки йогурта. В таком случае молоко в коне вам не понадобится. В миске разомните бананы вилкой. Перемешайте с овсяными хлопьями и солью. Если хотите сделать хлопья более мягкими, оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Или оставлять как есть, рецепт работает всеми способами.
  2. Взбейте вилкой яйца и корицу, смешайте с мукой, потом соедините все тесто вместе. Густота теста варьируется зависимо от размера банана, по необходимости добавляйте муку или молоко. Разогрейте сковороду до средней температуры. Налейте масла, подождите, пока прогреется.
  3. Наливайте тесто и жарьте до момента, пока на поверхности блинов появятся пузырьки. Затем переворачивайте и слегка поджарьте на второй стороне. Лучше жарить блинчики на средней, а не на высокой температуре, так они хорошо прогреваются внутри. Подавайте сразу.
  4. Эти блинчики можно сделать такими, как вам нравится – толстыми, тонкими, с молоком или без. Это зависит всего от нескольких его ложек. Их главное достоинство в том, что кушать их вы можете с любыми начинками – медом, йогуртом, сухофруктами, арахисовой пастой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *