Блины на пиве с тмином


Блины на пиве с тмином
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматных блинчиков на пиве с добавлением в жидкое тесто тмина. К таким блинам отлично подойдет начинка из сыра.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Блины на пиве с тмином
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматных блинчиков на пиве с добавлением в жидкое тесто тмина. К таким блинам отлично подойдет начинка из сыра.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску просеиваем муку, добавляем яйца, масло, соль (вместо соли можно добавить немного курного бульона с петрушкой и укропом), тмин и вливаем пиво. Взбиваем ароматную заготовку для блинов венчиком до однородной массы.
  2. Горячую сковороду смазываем маслом, вливаем ароматное тесто (½ половника), поворачивая сковороду в разные стороны, закрываем дно. Жарим блин с 2-х сторон до золотистого цвета.
  3. Готовый горячий блин по желанию посыпаем сыром, складываем пополам и выкладываем на тарелку. По такому методу готовим все ароматное тесто. Соленые блинчики с тмином подаем теплыми с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!