Блины с мясным фаршем


Блины с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.
Порции
7
Время приготовления
85 минут
Порции
7
Время приготовления
85 минут
Блины с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.
Порции
7
Время приготовления
85 минут
Порции
7
Время приготовления
85 минут
Ингредиенты
Для блинов (14-15 шт. на сковороде Ø 28 см.)
Для начинки
Для соуса Бешамель
Порции:
Инструкции
  1. Блины: в миске смешиваем венчиком сначала соль с яйцами, затем вливаем молоко и порциями добавляем муку. Готовим жидкое тесто. Сковороду смазываем маслом и выпекаем по одному тонкие блины.
  2. Соус Бешамель: в сковороду отправляем сливочное масло, растапливаем, добавляем муку, слегка обжариваем. Выливаем, энергично помешивая, холодное молоко, приправляем солью, перцем, мускатным орехом и варим 4-5 минут, пока соус не загустеет.
  3. На сковороде обжариваем нарезанные чеснок с луком, выкладываем фарш, соль, перец и жарим до готовности в течение 15-20 минут, пока жидкость не испарится. Остужаем.
  4. На готовые блины выкладываем 1-2 столовые ложки подготовленного фарша, сверху размещаем небольшое количество натертого сыра и поливаем начинку 1-2 столовыми ложками соуса Бешамель. Блин с начинкой сворачиваем в конвертик.
  5. По такому методу готовим все блины и выкладываем блинчики близко друг к другу в форму для запекания.
  6. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки. На каждый фаршированный блин выкладываем по одному кружочек помидора.
  7. Сверху помидора распределяем натертый сыр и добавляем ещё соус Бешамель. В форму с блинами равномерно выливаем 1 небольшую чашку воды и запекаем в разогретой духовке при 200 градусов в течение 15-20 минут.
  8. Готовые горячие блинчики выкладываем на тарелки и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Блины с мясным фаршем

  • admin

    Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.