Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.
Порции |
7 |
Время приготовления |
85 минут |
|
|
Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.
|
Ингредиенты
Для блинов (14-15 шт. на сковороде Ø 28 см.)
- 3 шт. куриное яйцо (большое)
- 1 1/2 стакана мука (пшеничная)
- 500 мл. молоко
- 1 ч.л. соль
- 2 ст.л. растительное масло
Для начинки
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 400 гр. мясной фарш
- 400 гр. сыр (Пошехонский, Гауда)
- 3 шт. помидоры
Для соуса Бешамель
- 60 гр. сливочное масло (2 ст.л.)
- 60 гр. мука (пшеничная)
- 500 мл. молоко
- по вкусу мускатный орех
Порции:
Инструкции
- Блины: в миске смешиваем венчиком сначала соль с яйцами, затем вливаем молоко и порциями добавляем муку. Готовим жидкое тесто. Сковороду смазываем маслом и выпекаем по одному тонкие блины.
- Соус Бешамель: в сковороду отправляем сливочное масло, растапливаем, добавляем муку, слегка обжариваем. Выливаем, энергично помешивая, холодное молоко, приправляем солью, перцем, мускатным орехом и варим 4-5 минут, пока соус не загустеет.
- На сковороде обжариваем нарезанные чеснок с луком, выкладываем фарш, соль, перец и жарим до готовности в течение 15-20 минут, пока жидкость не испарится. Остужаем.
Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.