Блины с творогом


Блины с творогом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом.
Порции
4-6
Время приготовления
70 минут
Порции
4-6
Время приготовления
70 минут
Блины с творогом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом.
Порции
4-6
Время приготовления
70 минут
Порции
4-6
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Порции:
Инструкции
  1. В чашу блендера выливаем молоко, растопленное масло, добавляем яйца, муку и соль. Взбиваем смесь для блинов до однородной массы. Выливаем тесто в миску, покрываем и оставляем на 30 минут. Если тесто получается густым, добавляем ещё молоко.
  2. Горячую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем половником немного жидкого теста (3-4 ст.л.) и, поворачивая сковороду в разные стороны, распределяем равномерно по всей поверхности.
  3. Обжариваем подготовленные блины с двух сторон по 20-30 секунд до бледно-золотистого цвета, выкладываем на тарелку. Остальное тесто жарим по такому же методу, каждый раз смазывая маслом сковороду.
  4. В миску выкладываем творог, сметану, сахар, яйцо, ванилин и по желанию можно добавить тертую цедру лимона. Перемешиваем.
  5. На каждый подготовленный блин выкладываем по 2-3 столовых ложки творожной массы.
  6. Сворачиваем каждый блин конвертиком.
  7. Обжариваем блины с творогом в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  8. Подаем ароматные блины с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!