Ингредиенты
- 400 гр. брокколи
- 1/4 чашки растительное масло
- 1/4 ч.л. перец (черный молотый)
- 1 ч.л. соль
Порции:
Инструкции
- Разогреваем духовку до 210 градусов.
- Готовую брокколи выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Брокколи очень полезна, но трудно приготовить ее так, чтобы было вкусно. Мне кажется, вкус таким образом запеченной капусты будет слишком простым. Я обычно запекаю овощной микс, где брокколи примерно 50%. Добавляю немного картофеля, морковь, и что есть — топинамбур, кабачок, болгарский перец. Масло и специи, чтобы хорошо распределились, прямо руками вымешиваю. Запекаю под крышкой.
Вегетарианский рецепт. Подаем запеченную брокколи как основное блюдо или как гарнир.