Брюссельськая капуста с чесночным соусом


Если вам нравится хрустящая капуста в свежем салате, лучше сьесть ее свежей. Но если любите притушенные овощи, нежные и сливочные, с чесноком и маслом, определенно стоит попробовать этот рецепт. И пусть вас не пугает, что тушить придется брюссельскую капусту.


Брюссельськая капуста с чесночным соусом
Распечатать рецепт
Нежная брюссельская капуста в сливочном соусе
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Брюссельськая капуста с чесночным соусом
Распечатать рецепт
Нежная брюссельская капуста в сливочном соусе
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Почистите и нарежьте капусту. Перерезайте каждую на двое, слишком мелко не стоит.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Высыпьте капусту, щедро полейте маслом. Добавьте соль и перец, лучше свежемолотый.
  3. Добавьте воду и тушите на среднем огне 5 минут. Добавьте приправ по вкусу. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Брюссельськая капуста с чесночным соусом

  • Кристина

    Когда то ,уже давненько ,я посадила на даче рассаду капусты ,ну и ,как водится ,стала ухаживать за ней ,ожидая когда она вырастет .Удивления моего не было предела ,когда вместо обычной капусты выросло такое вот чудо ,которое ,как я сейчас уже знаю ,называется брюссельской капустой !Очевидно продавец на рынке перепутал рассаду ,но я ему даже благодарна ,ведь с тех пор я открыла для себя замечательный вкус капусты ,который полюбился всей моей семье .Готовлю ,в основном ,по такому же рецепту ,поверьте ,лучше и выдумать нельзя !