Брюссельськая капуста с чесночным соусом


Если вам нравится хрустящая капуста в свежем салате, лучше сьесть ее свежей. Но если любите притушенные овощи, нежные и сливочные, с чесноком и маслом, определенно стоит попробовать этот рецепт. И пусть вас не пугает, что тушить придется брюссельскую капусту.


Брюссельськая капуста с чесночным соусом
Распечатать рецепт
Нежная брюссельская капуста в сливочном соусе
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Брюссельськая капуста с чесночным соусом
Распечатать рецепт
Нежная брюссельская капуста в сливочном соусе
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Почистите и нарежьте капусту. Перерезайте каждую на двое, слишком мелко не стоит.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Высыпьте капусту, щедро полейте маслом. Добавьте соль и перец, лучше свежемолотый.
  3. Добавьте воду и тушите на среднем огне 5 минут. Добавьте приправ по вкусу. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *