Булочки с корицей “Оригинальные”


Булочки с корицей “Оригинальные”
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусных булочек с корицей.
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Булочки с корицей “Оригинальные”
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусных булочек с корицей.
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Для начинки
Порции:
Инструкции
  1. В большой миске сахар растворяем в теплом молоке, добавляем дрожжи, ванильный сахар, соль, одно яйцо, размягченное сливочное масло (150 гр.), хорошо перемешиваем. Порциями добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем в покрытой миске на 1 час.
  2. В небольшой миске смешиваем корицу с сахаром. 125 гр. сливочного масла растапливаем.
  3. Готовое тесто вынимаем на стол, разделяем на 2 части. Раскатываем каждую часть теста толщиной около 1 см.
  4. Обе части смазываем сливочным маслом, посыпаем подготовленной корицей с сахаром.
    bulochki-s-koritsej-originalnye-2
  5. Одну часть подготовленного теста накрываем второй половиной смазанной поверхностью вниз. Нарезаем на длинные полоски (12-14 шт.).
    bulochki-s-koritsej-originalnye-1
  6. Каждую полоску скручиваем в спираль.
    bulochki-s-koritsej-originalnye-3
  7. Каждую спираль из теста как бы завязываем в узел. Булочки отправляем на противень с пекарской бумагой.
    bulochki-s-koritsej-originalnye-4
  8. Булочки с корицей смазываем взбитым яйцом и посыпаем небольшим количеством сахара. Даем постоять в течение 10-15 минут.
  9. Запекаем булочки в духовке при 220 градусах 10-12 минут до золотисто-коричневой корочкой. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *