Булочки с повидлом


Булочки с повидлом
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматной сладкой выпечки к завтраку. Вкуснейшие булочки с повидлом.
Порции
10
Время приготовления
2,5 часа
Порции
10
Время приготовления
2,5 часа
Булочки с повидлом
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматной сладкой выпечки к завтраку. Вкуснейшие булочки с повидлом.
Порции
10
Время приготовления
2,5 часа
Порции
10
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Два яйца с солью и сахаром взбиваем венчиком и вливаем теплую воду. Отдельно муку перемешиваем с ванильным сахаром и дрожжами. Постепенно в подготовленную смесь из муки выливаем яичную смесь с водой и замешиваем липкое тесто. Затем добавляем масло и вымешиваем 3-4 минуты. Формируем шар, выкладываем с мукой на поверхность, накрываем и оставляем на 1 час.
  2. Из теста формируем 54 шарика, раскатываем в лепешки и выкладываем посередине повидло.
  3. Скрепляем плотно концы, переворачиваем и выкладываем рядом друг с другом на смазанный противень.
  4. Оставляем на 20-30 минут. Оставшееся яйцо взбиваем в чашке и смазываем подготовленные булочки.
  5. Отправляем булочки с повидлом в разогретую духовку при 200 градусах на 20-25 минут, пока хорошо не зарумянятся.
  6. Немного остывшие ароматные булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Булочки с повидлом

  • Яна

    Ммм…. вкуснятина булочки как у бабушки. Попробую приготовить теперь сама своим деткам.