Булочки с яблоками и сыром чеддер


Этот рецепт – настоящая осень на вашем столе. Запах яблок, хлеба и сыра разбудит аппетит задолго до готовности этого изумительного блюда.

Последняя неделя у нас — время выпечки с яблоками. Все началось с того, что один добрый человек привез моей маме 3 ведра яблок с дачи. В первый день появилась шарлотка, потом яблочки в халатиках, просто запеченные, и сейчас настал черед булочек. Еще немного и откроем пекарню, и судя по тому, как муж, дети и даже соседи приходят на запах корицы и яблок, бизнес будет успешным.

Булочки с яблоками и сыром чеддер
Распечатать рецепт
Время подготовки
10
Время приготовления
40
Время подготовки
10
Время приготовления
40
Булочки с яблоками и сыром чеддер
Распечатать рецепт
Время подготовки
10
Время приготовления
40
Время подготовки
10
Время приготовления
40
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Порежьте яблоки.
  2. Выложите в один слой на противень, и выпекайте так, чтобы они стали немного суховаты на ощупь, но готовы примерно наполовину. Достаньте их, пусть полностью остынут. Можете ускорить процесс в холодильнике, как я.
  3. Взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель вместе. Отложите. В миску для миксера положите масло, охлажденные куски яблока, сыр, сливки и одно яйцо. Вылейте смесь с мукой сверху и взбивайте на низкой скорости, пока не сформируется тесто.
  4. Сформируйте булочки, можно круглые, квадратные, любой удобной/красивой формы. Можно сначала сделать круг руками и скалкой из всего теста, затем разрезать на треугольники.
  5. Перенесите булочки на лист, оставляйте место между каждой 1 см.
  6. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 30 минут. Лучше всего печь булочки в день, когда они делаются. Но их можно сделать наперед и положить в морозилку. Приятного аппетита)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *