Инструкции
- В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, убавляем огонь до минимума, яйцо разбиваем в небольшую чашку и аккуратно, закручивая воронку в воде, вливаем в кипящую воду яйцо. По такому принципу вливаем все яйца. Оставляем кипеть в течение 2 минут, снимаем с огня и оставляем в воде ещё на 2 минуты. Вынимаем яйца шумовкой на тарелку.
- Бекон слегка солим, перчим и поджариваем в сковороде до золотистой корочки (бекон не должен стать хрустящим).
- В небольшой миске смешиваем майонез и сливочный сыр.
- На тарелку выкладываем четыре ломтика хлеба, на него размещаем по 2 ломтика бекона, сверху размещаем по одному яйцу, поливаем смесью из майонеза и сливочного сыра и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить яйцо-пашот другими методами смотрите здесь.