Бутерброд с ветчиной и грибами


Бутерброд с ветчиной и грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейших бутербродов из багета, помидор, ветчины, грибов и сыра.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Бутерброд с ветчиной и грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейших бутербродов из багета, помидор, ветчины, грибов и сыра.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Грибы промываем и мелко нарезаем. Выкладываем нарезанные грибы в сковороду с растительным масло и обжариваем до готовности. Выкладываем на тарелку.
  2. В сковороду после грибов выкладываем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до полуготовности.
  3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Помидоры нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Багет разрезаем пополам и каждую половинку смазываем томатным соусом.
  5. На половинки багета выкладываем жареный лук, затем ломтики помидора и грибы. Добавляем нарезанную ветчину и посыпаем все сверху сыром.
  6. Половинки багета выкладываем на противень и отправляем запекаться в духовку при 230 градусов около 5-8 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
  7. Вынимаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий