Бутерброд в беконе


Бутерброд в беконе
Распечатать рецепт
Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Бутерброд в беконе
Распечатать рецепт
Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Между двумя ломтика хлеба выкладываем по 2 ломтика сыра. 4 полоски бекона выкладываем так, чтобы полоски немного заходили друг на друга.
  2. На середину полосок бекона выкладываем подготовленный бутерброд.
  3. Оборачиваем хлеб беконом и выкладываем ещё 4 полоски бекона внахлест.
  4. Выкладываем хлеб в беконе посередине полосок бекона так, чтобы незакрытая сторона хлеба закрылась при обертывании.
  5. Готовим второй бутерброд по такому же методу и выкладываем в форму с бумагой.
  6. Отправляем бутерброды в беконе в разогретую духовку при 220 градусах на 5-6 минут. Подаем хрустящие ароматные бутерброды горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “Бутерброд в беконе

  • Татьяна Иванцева

    Обязательно приготовлю. Мне кажется что в этом бутерброде не хватает майонеза, кетчупа, и конечно же всеми нами любимую горчицу.

    • Ольга От автора

      Начинку для бутерброда можно добавить любую по вкусу. В рецепте показана идея подачи. Спасибо!!!

  • Ирина Аксенова

    Вкусняшка. Жирновато по калориям будет наверно. Но на завтрак я думаю будет нормально.

  • Ольга Нозивцева

    Оригинальный рецептик. Видела на каком то сайте рецепт похожий только там в место бекона использовали фарш.

  • Татьяна Зрян

    Класс рецепт! Надо будет как нить приготовить, думаю будет очень вкусно. Мне кажется что такой бутерброд будет дороговат.