Бутерброды с колбасой и овощами


Бутерброды с колбасой и овощами
Распечатать рецепт
Простые закусочные бутерброды с копченой колбасой, жареными кабачками, свежими огурцами, помидорами и сливочным сыром на ломтиках багета.
Порции
20 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
20 шт.
Время приготовления
30 минут
Бутерброды с колбасой и овощами
Распечатать рецепт
Простые закусочные бутерброды с копченой колбасой, жареными кабачками, свежими огурцами, помидорами и сливочным сыром на ломтиках багета.
Порции
20 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
20 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Чистые кабачки нарезаем кружочками, выкладываем рядом на противне и поливаем маслом. Должно получиться 40 кружочков (по 2 шт. на 1 бутерброд).
  2. Зажариваем подготовленные кабачки в духовке при 200 градусах, пока кружочки не зарумянятся.
  3. Небольшие помидоры нарезаем кружочками, колбасу с огурцом — кружочками и пополам, багет — тонкими ломтиками.
  4. В миске перемешиваем сливочный сыр, измельченный чеснок, немного соли и перца.
  5. Ломтики багета намазываем подготовленной сливочной смесью.
  6. На каждый ломтик багета с сыром выкладываем по 2 кружочка кабачка и по одному ломтику колбасы. Сверху бутербродов выкладываем ломтики огурцом и помидор. Получаем 2 вида бутербродов, которые украшаем веточками укропа и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Бутерброды с колбасой и овощами

  • Ольга От автора

    У этого рецепта, есть сотни вариантов! Не ошибусь если скажу, что такие вот бутерброды не раз выручали, когда надо было, что-то приготовить на быструю руку! Впрочем, я не особо люблю кабачки, из этого рецепта их лучше убрать. А вот, что должно обязательно присутствовать, так это твердый сыр! А вместо кабачков, лучше добавить больше помидор или нарезанного репчатого лука!