Бутерброды с красной рыбой


Бутерброды с красной рыбой
Распечатать рецепт
Ароматные вкуснейшие бутерброды со сливочным сыром, укропом и красной рыбой на кусочках багета. Сочетание сливочного сыра и укропа дает неповторимый вкус.
Порции
16 шт.
Время приготовления
15 минут
Порции
16 шт.
Время приготовления
15 минут
Бутерброды с красной рыбой
Распечатать рецепт
Ароматные вкуснейшие бутерброды со сливочным сыром, укропом и красной рыбой на кусочках багета. Сочетание сливочного сыра и укропа дает неповторимый вкус.
Порции
16 шт.
Время приготовления
15 минут
Порции
16 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 225 гр. рыба (семга, форель копченая или соленая)
  • 225 гр. сыр (сливочный Альметте, Хохланд и т.п.)
  • 2 веточки укроп
  • 16 кусочков хлеб (багет или батон)
Порции:
Инструкции
  1. Если для приготовления бутербродов используем багет, то нарезаем на 16 ломтиков. Если используем батон, то на 8 больших ломтиков и пополам.
  2. В миске смешиваем сливочный сыр и нарезанный укроп.
  3. Намазываем подготовленной сливочной смесью кусочки багета и выкладываем на тарелку.
  4. Красную рыбу нарезаем на 16 тонких кусочков по размеру ломтиков багета и выкладываем на смесь. Вкуснейшие бутерброды готовы к столу, по желанию можно добавить по кружочку свежего огурца и можно украсить веточками укропа. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить вкуснейшую слабосоленую красную рыбу смотрите с фото здесь.
Как приготовить ароматную холодного копчения красную рыбу с жидким дымом смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий