Яйца отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Натираем на терке.
Багет нарезаем на ломтики, огурцы разрезаем вдоль пополам, шпроты открываем. Подготовленные яйца смешиваем с майонезом, солью и перцем.
На каждый кусочек багета равномерно распределяем подготовленную смесь из яиц, с одного края выкладываем по одной рыбке и рядом подготовленные соленые огурцы. Сверху размещаем укроп. Готовые бутерброды из шпрот выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Оригинальный рецепт. Раньше помню просто на кусок хлеба намазывали майонез, сверху шпротку и все бутер готов. Обязательно пригатовлю.
Да Светлана действительно интересный рецепт. Тоже вечерком сделаю себе бутерки.