Быстрое шоколадное тесто для пирога Быстрое шоколадное тесто для пирога Распечатать рецепт Отличный рецепт шоколадного песочного теста для пирога, остается придумать только начинку. БлюдоТесто Порции на 1 пирог Время приготовления 35 минут Порции на 1 пирог Время приготовления 35 минут Быстрое шоколадное тесто для пирога Распечатать рецепт Отличный рецепт шоколадного песочного теста для пирога, остается придумать только начинку. БлюдоТесто Порции на 1 пирог Время приготовления 35 минут Порции на 1 пирог Время приготовления 35 минут Ингредиенты 2 чашки мука 150 гр. сливочное масло (холодное) 2 ст.л. какао (порошок) 2-3 ст.л. вода (ледяная) 2 ст.л. сахар 1/2 ч.л. соль 1 щепотка корица Порции: Инструкции В чашу кухонного комбайна выкладываем муку, какао-порошок, сахар, соль, корицу и нарезанное на куски холодное масло. Включаем комбайн и измельчаем смесь. Без использования комбайна, перетираем масло через пальцы со смесью из сухих ингредиентов. Не выключая комбайн, через отверстие медленно вливаем ледяную воду. Останавливаем комбайн, когда тесто начало разделяться на комочки. Консистенция получившегося шоколадного теста должна напоминать пластилин. Формируем из подготовленного шоколадного теста лепешку, оборачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 30 минут. Охлажденное шоколадное тесто выкладываем на рабочую поверхность с мукой. Раскатываем в тонкий пласт по размеру больше чем размер формы. Выкладываем пласт из теста на смазанную форму. Аккуратно руками распределяем шоколадное тесто по форме. Раскатываем скалкой края формы, срезая лишнее тесто. Готовую заготовку для пирога наполняем начинкой по вкусу и выпекаем пирог. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт