Макароны отвариваем в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны сливаем, оставляя около 100 мл. горячей жидкости.
Зубчик чеснока разрезаем пополам и натираем внутри большую миски, в которой будем подавать ароматные макароны (чеснок не нужно добавлять в макароны). Натирая миску чесноком, дадим макаронам легкий аромат.
Горячие макароны с жидкостью выкладываем в миску, натертую чесноком. Добавляем в макароны сливки и два вида сыра (можно мелко натереть твердый сыр Пармезан, Грюйер и крупно натереть полутвердый сыр Чеддер, Пошехонский, Гауда и т.д.).
Перемешиваем ароматные макароны, пока сыр полностью не расплавится, и сразу подаем. Приятного аппетита!!!