Быстрые пирожки с луком и яйцами


Быстрые пирожки с луком и яйцами
Распечатать рецепт
Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Быстрые пирожки с луком и яйцами
Распечатать рецепт
Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Пачку с тестом открываем и оставляем на 25 минут.
  2. Пока тесто размораживается, яйца нарезаем.
  3. Зеленый лук нарезаем.
  4. В сковороде разогреваем 6 столовых ложек масла и выкладываем подготовленный зеленый лук, обжариваем около 40 секунд. Лук потеряет горечь.
  5. Лук с маслом выливаем в яйца, добавляем щепотку соли.
  6. Перемешиваем.
  7. Тесто разрезаем на 8 частей для больших пирожков или на 16 частей для маленьких.
  8. Тесто скатываем в шарики. Оставляем на 6 минут.
  9. Шарики из теста раскатываем в круглые лепешки. В середину помещаем 2 столовые ложки подготовленной начинки.
  10. Соединяем по краям.
  11. Закрываем.
  12. Переворачиваем. По такому методу готовим остальные 7 пирожков и оставляем на 5 минут.
  13. В сковороде разогреваем масло. Пирожки протыкаем в двух местах вилкой.
  14. Выкладываем пирожки в сковороду партиями.
  15. Обжариваем пирожки с двух сторон на среднем огне.
  16. Быстрые пирожки с луком и яйцами готовы! Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Быстрые пирожки с луком и яйцами