Ингредиенты
- 1,5 литра бульон (куриный)
- 4 ломтика хлеб (белый)
- 4 шт. картофель
- 1 шт. перец (красный сладкий)
- 1 шт. репчатый лук (большой)
- 10 зубчиков чеснок
- 5 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. майоран (сушеный)
- 2 щепотки перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Выкладываем чесночную заправку в суп, доводим до кипения, пробуем на соль и снимаем ароматный суп с огня. Пока варится чесночный суп, белый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем без масла на сковороде. Горячий чесночный суп разливаем по тарелкам, сверху добавляем подготовленные сухарики, посыпаем зеленью и подаем. По желанию посыпаем чесночный суп натертым сыром. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить домашний ароматный куриный бульон смотрите с фото здесь.