Чимичурри


Чимичурри
Распечатать рецепт
Латиноамериканский зеленый соус из петрушки, кинзы, острого перца, чеснока и оливкового масла для жареного мяса.
Порции
8
Время приготовления
7 минут
Порции
8
Время приготовления
7 минут
Чимичурри
Распечатать рецепт
Латиноамериканский зеленый соус из петрушки, кинзы, острого перца, чеснока и оливкового масла для жареного мяса.
Порции
8
Время приготовления
7 минут
Порции
8
Время приготовления
7 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очень мелко нарезаем петрушку с кинзой. Выкладываем в миску.
  2. Острый перец мелко нарубаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем в миску к зелени.
  3. Вливаем оливковое масло, красный винный уксус, добавляем соль и все тщательно перемешиваем венчиком. Ароматный зеленый соус готов!
  4. Для более быстрого приготовления соуса кинзу и петрушку разрываем руками, выкладываем в чашу блендера. Добавляем разрезанный пополам чеснок, очищенный острый перец, соль, вливаем уксус, оливковое масло и измельчаем.
  5. Готовый зеленый острый соус чимичурри подаем к жаренному мясу. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Чимичурри