Чизкейк Нью-Йорк


Чизкейк Нью-Йорк
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
Порции
8-12
Время приготовления
50 минут
Порции
8-12
Время приготовления
50 минут
Чизкейк Нью-Йорк
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
Порции
8-12
Время приготовления
50 минут
Порции
8-12
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Для ачинки:
Для основы:
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
  2. В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.
  3. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.
  4. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.
  5. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.
  6. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.
  7. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.
  8. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.
  9. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.
  10. Остужаем пирог до комнатной температуры.
  11. Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!