Домашние батончики мюсли


Домашние батончики мюсли
Распечатать рецепт
Домашний рецепт приготовления батончиков мюсли из овсяной крупы, орехов, растительного масла, мёда и шоколада.
Порции
10-12
Время приготовления
1,5 часа
Порции
10-12
Время приготовления
1,5 часа
Домашние батончики мюсли
Распечатать рецепт
Домашний рецепт приготовления батончиков мюсли из овсяной крупы, орехов, растительного масла, мёда и шоколада.
Порции
10-12
Время приготовления
1,5 часа
Порции
10-12
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем семена льна, сушеную вишню, овсяную крупу, коричневый рис, миндаль, арахис и шоколад.
  2. В кастрюле осторожно нагреваем кокосовое масло, арахисовое масло и мёд, пока хорошо не перемешаются. Остужаем до комнатной температуры.
  3. Подготовленную смесь вливаем в овсяную смесь и тщательно перемешиваем.
  4. Форму выстилаем полиэтиленовой пленкой и равномерно распределяем подготовленные мюсли. Отправляем в морозильную камеру на 1 час.
  5. Готовые мюсли вынимаем из формы, снимаем пленку и нарезаем мюсли на кусочки нужного размера. Храним батончики мюсли в холодильнике до 2 недель или в морозильнике до 2 месяцев. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Домашние батончики мюсли