Ингредиенты
- 2 чашки овсяная крупа
- 1 чашка рисовая крупа (коричневая)
- 1/4 стакана миндаль (измельченный)
- 1/2 стакана арахис
- 1-2 ст.л. семена (льна)
- 1/4 стакана растительное масло (кокосовое)
- 1/4 стакана мёд
- 50 гр. шоколад (измельченный темный)
- 1/4 чашки вишня (сушеная)
Порции:
Инструкции
- В кастрюле осторожно нагреваем кокосовое масло, арахисовое масло и мёд, пока хорошо не перемешаются. Остужаем до комнатной температуры.
- Готовые мюсли вынимаем из формы, снимаем пленку и нарезаем мюсли на кусочки нужного размера. Храним батончики мюсли в холодильнике до 2 недель или в морозильнике до 2 месяцев. Приятного аппетита!!!
Домашний рецепт приготовления батончиков мюсли из овсяной крупы, орехов, растительного масла, мёда и шоколада.