Ингредиенты
Для теста:
- 3 чашки мука
- 1 чашка вода (холодная)
- 1 ч.л. соль
- 1 чашка растительное масло
Для начинки:
- 450 гр. мясной фарш (говяжий)
- 1 шт. репчатый лук (большой)
- 1 чашка вода (холодная)
- 1 ч.л. перец (молотый)
- 1 ст.л. соль
Порции: шт.
Инструкции
- В миске соль растворяем в холодной воде и порциями, помешивая, добавляем муку. Если тесто получается тугим, то добавляем ещё 1 или 2 ст.л. воды. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.
- В миске смешиваем готовый фарш с измельченным луком, солью, перцем и водой. Убираем фарш (немного жидкий) в холодильник, пока подходит тесто.