Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.
Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада.
Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!