Дорада с овощами


Дорада с овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной рыбы Дорада с картофелем, репчатым луком, сладким перцем и помидорами.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Дорада с овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной рыбы Дорада с картофелем, репчатым луком, сладким перцем и помидорами.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рыбу дорада очищаем, удаляем внутренности и промываем. Делаем несколько надрезов ножом на тушках и натираем рыбку маслом, солью, перцем и выкладываем в брюшко по ломтику лимона и лавровому листу.
  2. Картофель к кожуре очень хорошо промываем, разрезаем пополам и отвариваем до полуготовности. Полуготовый картофель сбрызгиваем малом и выкладываем в форму.
  3. Лук нарезаем полукольцами, очищенный перец – небольшими кусочками, помидоры – ломтиками. В масле обжариваем подготовленные кусочки перца, лук и лавровый лист.
  4. Добавляем подготовленные ломтики помидора, солим и перчим. Обжариваем смесь 3-4 минуты.
  5. На картофель выкладываем рыбу дорада и неочищенный чеснок.
  6. Готовую ароматную смесь из овощей равномерно распределяем на тушки рыбы.
  7. Запекаем ароматную рыбку в духовке при 190 градусах около 40 минут.
  8. Готовую горячую рыбу дорада с ароматными овощами выкладываем на тарелки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий