Фаршированная куриная грудка


Фаршированная куриная грудка
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматной куриной грудки, фаршированной сыром и опятами.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Фаршированная куриная грудка
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматной куриной грудки, фаршированной сыром и опятами.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В масле обжариваем целые зубчики чеснока.
  2. Выкладываем к чесноку очищенные, промытые опята, посыпаем соль и жарим 5 минут. Вынимаем чеснок.
  3. Половину подготовленных опят мелко нарезаем.
  4. Чистый кусок куриной грудки надрезаем вдоль острым ножом, формируя карман.
  5. Посыпаем кусок перцем, солью и выкладываем внутрь 50 гр. сыра, нарезанного на ломтики.
  6. Добавляем нарезанные опята.
  7. Закрываем сыр с грибами и скрепляем концы зубочистками.
  8. Выкладываем подготовленную куриную грудку в форму с бумагой. Остатки сыра мелко натираем, посыпаем грудку и выкладываем сверху курочки кусочки сливочного масла. Остатки целых опят выкладываем рядом с грудкой и вливаем 100 мл. воды.
  9. Запекаем ароматную куриную грудку в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
  10. Вкуснейшую грудку разрезаем пополам и подаем с грибами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

2 мыслей про “Фаршированная куриная грудка

  • Ольга Нозивцева

    Очень интересный рецепт приготовления куриной грудки. Попробую приготовить для домашних. Интересно будет поэксперементировать с начинками например добавить овощную смесь. В общем спасибо за новый способ приготовления курицы.