Ингредиенты
- 4 куска свинина (уголки на кости)
- 120 гр. колбаса (копченая)
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. сельдерей (стебель)
- 2 горсти сухари
- 3 веточки петрушка
- по вкусу растительное масло
- по вкусу тимьян (сушеный)
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления фаршированных свиных уголков ставим духовку на 190 градусов.
- Готовую ароматную фаршированную свинину выкладываем на тарелки и подаем. Приятного аппетита!!!
Попробуем приготовить а там уже и будем думать вкусно это или нет. А в общем я думаю что фаршированная свинина это будет даже очень вкусно. На новый год порадую гостей этим блюдом.
Да конечно вы пишите вкусно но по моему вкусу свинину жарим а начинку используем как салат думаю так будет вкуснее.
Очень очень вкусно. Толко я пробовала из баранины. А так я думаю что фаршированная свинина не хуже фаршированной баранины. Надо будет попробовать приготовить.
Очень вкусное блюдо, совсем недавно пробовала такую же фаршированную свинину у подруги но забыла спросить рецепт. Теперь этот рецепт всегда будет у меня под рукой. Огромное спасибо.