Фаршированная свинина


Фаршированная свинина
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных свиных уголков, фаршированных колбасой, овощами, зеленью и сухарями.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Фаршированная свинина
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных свиных уголков, фаршированных колбасой, овощами, зеленью и сухарями.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления фаршированных свиных уголков ставим духовку на 190 градусов.
  2. Свиные уголки промываем, высушиваем и делаем глубокие надрезы посередине кусков, формируем кармашки.
  3. Репчатый лук с петрушкой и стеблем сельдерея нарезаем мелко. Колбасу – на мелкие кусочки.
  4. В масле обжариваем лук с колбасой, выкладываем в миску добавляем тимьян, соль, перец, подготовленные кусочки сельдерея, петрушку и сухари. Перемешиваем.
  5. Заполняем кармашки свинины подготовленной ароматной начинкой и обваливаем в муке.
  6. Обжариваем фаршированные уголки в масле до коричневой корочки, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 30 минут.
  7. Готовую ароматную фаршированную свинину выкладываем на тарелки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

4 мыслей про “Фаршированная свинина

  • Марине

    Попробуем приготовить а там уже и будем думать вкусно это или нет. А в общем я думаю что фаршированная свинина это будет даже очень вкусно. На новый год порадую гостей этим блюдом.

  • DEVA

    Очень очень вкусно. Толко я пробовала из баранины. А так я думаю что фаршированная свинина не хуже фаршированной баранины. Надо будет попробовать приготовить.

  • Еленна

    Очень вкусное блюдо, совсем недавно пробовала такую же фаршированную свинину у подруги но забыла спросить рецепт. Теперь этот рецепт всегда будет у меня под рукой. Огромное спасибо.