Фаршированная тыква


Фаршированная тыква
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматной тыквы, фаршированной беконом, шпинатом и свиным фаршем.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Фаршированная тыква
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматной тыквы, фаршированной беконом, шпинатом и свиным фаршем.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Вырезаем крышку у тыквы и вынимаем внутренности, сохраняя семена для жарки.
  3. Смазываем внутренние стенки тыквы растительным маслом, натираем внутри солью и перцем, накрываем крышкой. Отправляем подготовленную тыкву в духовку на 20 минут.
  4. Бекон нарезаем на небольшие кусочки, чеснок — мелко. Обжариваем бекон до хрустящей корочки 8-9 минут.
  5. Добавляем в бекон подготовленный чеснок, жарим около 2 минут и добавляем свиной фарш, соль, перец и обжариваем 10-12 минут.
  6. Добавляем в фарш листья шпината, накрываем крышку и выключаем огонь.
  7. Вынимаем тыкву из духовки, наполняем подготовленным фаршем.
  8. Отправляем фаршированную тыкву обратно в духовку на 20-25 минут. Затем проверяем тыкву на готовность вилкой, протыкаем с наружной стороны, тыква должна быть мягкой.
  9. Вынимаем готовую фаршированную тыкву, даем постоять 10 минут, выкладываем на большую тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий