Инструкции
- Включаем духовку на 180 градусов.
- Баклажаны высушиваем бумажными полотенцами, выкладываем на смазанный противень. Отправляем в духовку на 10 минут.
- Пока запекаются разрезанные баклажаны, помидоры нарезаем тонкими кружочками. Ломтики ветчины разрезаем пополам. Сыр натираем.
Оригинальный рецепт приготовления ароматных фаршированных баклажан с ветчиной, сыром и помидорами.
Вот вам отзыв на рецепт : »
Ахтунг!!! Делал всё по рецепту! 15ти минут на вымачивание баклажанов, МАЛО! Соли было достаточно, сушил полотенцем, похер, горькие Шо писдес!!! Блюдо ушло в мусорку подо бурные аплодисменты разочарованный семьи, ожидавших как и я нечта вкусненькага.
Вывод, вымачивать в соли необходимо дольше.
Не знаю что вы там делали но у меня очень вкусно получилось. На предмет вымачивания я только в этом рецепте вымачивала, а в общем всегда делаю блюда из баклажанов без вымачивания. Подведя итоги очень вкусно получилось.