Фаршированные баклажаны


Фаршированные баклажаны
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматных фаршированных баклажан с ветчиной, сыром и помидорами.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Фаршированные баклажаны
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматных фаршированных баклажан с ветчиной, сыром и помидорами.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Включаем духовку на 180 градусов.
  2. Баклажаны промываем и не удаляя верхнюю часть со стебельком, делаем пять продольных разрезов. Посыпаем подготовленные баклажаны солью и оставляем на 15 минут.
  3. Баклажаны высушиваем бумажными полотенцами, выкладываем на смазанный противень. Отправляем в духовку на 10 минут.
  4. Пока запекаются разрезанные баклажаны, помидоры нарезаем тонкими кружочками. Ломтики ветчины разрезаем пополам. Сыр натираем.
  5. Вынимаем баклажаны из духовки и между каждым ломтиком баклажан выкладываем подготовленные помидоры, по 3 ломтика ветчины на каждый баклажан, подготовленный сыр. Посыпаем фаршированные баклажаны солью, паприкой, орегано и сбрызгиваем оливковым маслом.
  6. Запекаем ароматные баклажаны в духовке 25-30 минут. Подаем фаршированные баклажаны горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Фаршированные баклажаны

  • admin

    Оригинальный рецепт приготовления ароматных фаршированных баклажан с ветчиной, сыром и помидорами.

  • Georg Pechorin

    Вот вам отзыв на рецепт : »
    Ахтунг!!! Делал всё по рецепту! 15ти минут на вымачивание баклажанов, МАЛО! Соли было достаточно, сушил полотенцем, похер, горькие Шо писдес!!! Блюдо ушло в мусорку подо бурные аплодисменты разочарованный семьи, ожидавших как и я нечта вкусненькага.
    Вывод, вымачивать в соли необходимо дольше.

    • Анна Гревозьева

      Не знаю что вы там делали но у меня очень вкусно получилось. На предмет вымачивания я только в этом рецепте вымачивала, а в общем всегда делаю блюда из баклажанов без вымачивания. Подведя итоги очень вкусно получилось.