Фаршированные грибы в слоеном тесте Фаршированные грибы в слоеном тесте Распечатать рецепт Шампиньоны, фаршированные сыром Фета, салями, кусочком помидора и запеченные в слоеном тесте. БлюдоВыпечка, Закуска Порции 6 шт. Время приготовления 30 минут Порции 6 шт. Время приготовления 30 минут Фаршированные грибы в слоеном тесте Распечатать рецепт Шампиньоны, фаршированные сыром Фета, салями, кусочком помидора и запеченные в слоеном тесте. БлюдоВыпечка, Закуска Порции 6 шт. Время приготовления 30 минут Порции 6 шт. Время приготовления 30 минут Ингредиенты 1 пачка тесто (слоеное) 6 шт. шампиньоны 70-100 гр. сыр (Фета) 1/2 шт. помидоры 6 ломтиков колбаса (салями) Порции: шт. Инструкции Шампиньоны очищаем, удаляем ножки и переворачиваем. Заполняем подготовленные шляпки сыром Фета. Выкладываем сверху по кусочку помидора. По ломтику салями. Прямоугольник слоеного теста разрезаем на 6 равных частей (если тесто берем замороженное, то предварительно размораживаем). Выкладываем посередине каждого куска подготовленные шляпки шампиньонов с начинкой. Берем пальцами концы теста напротив друг друга и плотно скрепляем посередине. Выкладываем фаршированные шампиньоны в тесте на противень с бумагой. Смазываем желтком и отправляем в духовку при 190 градусах, пока тесто не покроется светло-коричневой хрустящей корочкой. Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт