Фаршированные грибы в слоеном тесте


Фаршированные грибы в слоеном тесте
Распечатать рецепт
Шампиньоны, фаршированные сыром Фета, салями, кусочком помидора и запеченные в слоеном тесте.
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Фаршированные грибы в слоеном тесте
Распечатать рецепт
Шампиньоны, фаршированные сыром Фета, салями, кусочком помидора и запеченные в слоеном тесте.
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Шампиньоны очищаем, удаляем ножки и переворачиваем.
  2. Заполняем подготовленные шляпки сыром Фета.
  3. Выкладываем сверху по кусочку помидора.
  4. По ломтику салями.
  5. Прямоугольник слоеного теста разрезаем на 6 равных частей (если тесто берем замороженное, то предварительно размораживаем).
  6. Выкладываем посередине каждого куска подготовленные шляпки шампиньонов с начинкой.
  7. Берем пальцами концы теста напротив друг друга и плотно скрепляем посередине.
  8. Выкладываем фаршированные шампиньоны в тесте на противень с бумагой.
  9. Смазываем желтком и отправляем в духовку при 190 градусах, пока тесто не покроется светло-коричневой хрустящей корочкой.
  10. Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *