Фаршированные грибы


Фаршированные грибы
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматных шампиньонов, фаршированных смесью из сыра и жареных кусочков колбасы, лука, грибов.
Порции
8-9
Время приготовления
40 минут
Порции
8-9
Время приготовления
40 минут
Фаршированные грибы
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматных шампиньонов, фаршированных смесью из сыра и жареных кусочков колбасы, лука, грибов.
Порции
8-9
Время приготовления
40 минут
Порции
8-9
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. У чистых грибов удаляем ножки. Нарезаем ножки с колбасой мелкими кубиками, лук с чесноком — мелко. Сыр твердый натираем.
  2. В масле обжариваем подготовленную колбасу, вынимаем на тарелку. В сковороде после колбасы обжариваем лук с чесноком и добавляем нарезанные ножки от грибов. Обжариваем 4 минуты, добавляем перец и соль. Остужаем.
  3. Подготовленные кусочки колбасы, лук с чесноком и грибами выкладываем в миску, добавляем сливочный и натертый сыр, перемешиваем и пробуем на соль.
  4. Шляпки шампиньонов наполняем подготовленной смесью из колбасы и выкладываем на смазанный противень.
  5. Запекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут, пока фаршированные шампиньоны не поджарятся.
  6. Готовые ароматные фаршированные шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *